EUP.RU
Экономика и управление на предприятиях:
научно-образовательный портал

Библиотеки: Экономика и управление : Право : IT-технологии : Общеобразовательная
Сервисы: Рассылка : Форум : Гостевая : Бесплатный хостинг : Баннерная сеть E&M
Добавить URL : Экономика и право в сети : Поиск рефератов в сети : Поиск

Электронная библиотека 'Экономика и управление на предприятиях'
Всего: 20000 документов
Каталоги: все : по тематике : по дате публикации : по типу документа : новинки


Полнотекстовый поиск:




Если ссылка на документ, который Вас заинтересовал, не работает, сообщите об этом.

      В учебном пособии приводится классификация и ассортимент кондитерских изделий, включая изделия функционального назначения. Подробно рассматриваются основные виды сырья, в том числе новые, вопросы технологии изготовления кондитерских изделий, требования к качеству и условия хранения.
      Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 35.11.00 "Товароведение и экспертиза товаров" (область применения: товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации), а также для слушателей курсов повышения квалификации.
      Книга может быть полезна всем практическим работникам, чья деятельность связана с товароведением и экспертизой товаров

Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. / Малютенкова С.М. - No Name, 2004.

Проекты: Экономика и управление | Право | Бухгалтерский учет и налоги |

Воспроизведение в любой форме представленных на сайте материалов допускается только с разрешения владельцев авторских прав.

EUP.RU - Copyright © 2002-2008
Экономика и управление на предприятиях,
Дмитрий Виноградов