Полнотекстовый поиск:




Если ссылка на документ, который Вас заинтересовал, не работает, сообщите об этом.

Книги в продаже (аннотация)

Усов В.В.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
68.00 р.

Источник: Интернет-магазин 'Bolero'
Разделы: Экономика и управление на предприятиях сферы услуг
Подробнее: Информация от издателя (открывается в новом окне)
Заказ: Оформление покупки (открывается в новом окне)
      Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей.
      Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей.
     

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. / Усов В.В. - Фитон+, 2004.

Проекты: Экономика и управление | Право | Бухгалтерский учет и налоги |