В издании представлен комплексный материал, состоящий из двух частей. В первой части даны должностные инструкции административно-управленческого аппарата (служащих), а во второй - квалификационные характеристики должностей рабочих предприятий общественного питания.
Сочетание первой и второй части издания определяет перечень функций современного предприятия общественного питания. Книга должна способствовать правильному решению вопросов разделения труда между работниками предприятий общественного питания, совершенствованию управления предприятием, а в конечном итоге увеличению прибыли. Материал предназначен для руководителей и кадровых служб предприятий общественного питания, так как определяет объем выполняемых работ в зависимости от должности и квалификации работников. В приложении дан нормативный документ, регламентирующий правила работы предприятий общественного питания. Полное или частичное воспроизведение издания допускается только с письменного разрешения издательства "Актив"
Кадры современных предприятий общественного питания. Практическое руководство. / Морозова Л.Л. - Актив, 2001.
|