Справочник предназначен для управляющих, шеф-поваров, менеджеров-закупщиков, сомелье предприятий общественного питания и развлечений.
Справочник предназначен для управляющих, шеф-поваров, менеджеров-закупщиков, сомелье предприятий общественного питания и развлечений. Во II части изложена информация о продуктах – той части бизнеса предприятий общественного питания, с которой они сталкиваются ежедневно. Вся информация представлена в виде таблиц, что позволяет закупщикам мгновенно найти необходимую информацию и получить комплексное представление о состоянии любой товарной группы на рынке. Основные разделы второго тома справочника «ПИР»: мясо, птица, кролик, рыба, морепродукты и икра, крупы и макаронные изделия, супы и бульоны, пряности и приправы, пищевые жиры, овощи и грибы, молоко и мороженое, сыры, кондитерские товары
Справочник ПИР. Часть 2 - "Продукты питания". / - A&C Group, 2002.
|