EUP.RU
Экономика и управление на предприятиях:
научно-образовательный портал

Библиотеки: Экономика и управление : Право : IT-технологии : Общеобразовательная
Сервисы: Рассылка : Форум : Гостевая : Бесплатный хостинг : Баннерная сеть E&M
Добавить URL : Экономика и право в сети : Поиск рефератов в сети : Поиск

Электронная библиотека 'Экономика и управление на предприятиях'
Всего: 20000 документов
Каталоги: все : по тематике : по дате публикации : по типу документа : новинки


Полнотекстовый поиск:




Если ссылка на документ, который Вас заинтересовал, не работает, сообщите об этом.

      Справочник предназначен для управляющих, шеф-поваров, менеджеров-закупщиков, сомелье предприятий общественного питания и развлечений.
      Справочник предназначен для управляющих, шеф-поваров, менеджеров-закупщиков, сомелье предприятий общественного питания и развлечений. Во II части изложена информация о продуктах – той части бизнеса предприятий общественного питания, с которой они сталкиваются ежедневно. Вся информация представлена в виде таблиц, что позволяет закупщикам мгновенно найти необходимую информацию и получить комплексное представление о состоянии любой товарной группы на рынке. Основные разделы второго тома справочника «ПИР»: мясо, птица, кролик, рыба, морепродукты и икра, крупы и макаронные изделия, супы и бульоны, пряности и приправы, пищевые жиры, овощи и грибы, молоко и мороженое, сыры, кондитерские товары

Справочник ПИР. Часть 2 - "Продукты питания". / - A&C Group, 2002.

Проекты: Экономика и управление | Право | Бухгалтерский учет и налоги |

Воспроизведение в любой форме представленных на сайте материалов допускается только с разрешения владельцев авторских прав.

EUP.RU - Copyright © 2002-2008
Экономика и управление на предприятиях,
Дмитрий Виноградов