Полнотекстовый поиск:




Если ссылка на документ, который Вас заинтересовал, не работает, сообщите об этом.

      Настоящее издание предлагает вниманию нормативные акты, регламентирующие отношения в области обеспечения качества и безопасности, производства, реализации и организации потребления пищевых продуктов, изготавливаемых и находящихся в обороте на территории города Москвы.
      Сборник включает в себя нормы, технические требования, правила, разъяснения для предприятий в сфере производства, реализации и (или) организации потребления пищевой продукции (ресторанов, столовых, буфетов и т. д.) и будет полезен руководителям и специалистам в данной области

Общественное питание в Москве. / Палевская Н. - ПРИОР, 2002.

Проекты: Экономика и управление | Право | Бухгалтерский учет и налоги |