Полнотекстовый поиск:




Если ссылка на документ, который Вас заинтересовал, не работает, сообщите об этом.

Книги в продаже (аннотация)

Мумрикова Г.М., Миропольский Я.И., Волкова И.В.
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В РОССИИ. С ЧЕГО НАЧАТЬ И КАК ПРЕУСПЕТЬ.
Возможно, временно нет в продаже

Источник: Интернет-магазин 'Bolero'
Разделы: Экономика и управление на предприятиях сферы услуг
Подробнее: Информация от издателя (открывается в новом окне)
Заказ: Оформление покупки (открывается в новом окне)
      В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания.
      Эта книга предназначена для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере - одной из наиболее динамично развивающихся отраслей современного российского бизнеса

Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. / Мумрикова Г.М., Миропольский Я.И., Волкова И.В. - Флинта, 2002.

Проекты: Экономика и управление | Право | Бухгалтерский учет и налоги |