EUP.RU
Экономика и управление на предприятиях:
научно-образовательный портал

Библиотеки: Экономика и управление : Право : IT-технологии : Общеобразовательная
Сервисы: Рассылка : Форум : Гостевая : Бесплатный хостинг : Баннерная сеть E&M
Добавить URL : Экономика и право в сети : Поиск рефератов в сети : Поиск

Электронная библиотека 'Экономика и управление на предприятиях'
Всего: 20000 документов
Каталоги: все : по тематике : по дате публикации : по типу документа : новинки


Полнотекстовый поиск:




Если ссылка на документ, который Вас заинтересовал, не работает, сообщите об этом.

Книги в продаже (аннотация)

Морозова Л.Л.
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АУДИТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ.
Возможно, временно нет в продаже

Источник: Интернет-магазин 'Bolero'
Разделы: Бухгалтерский и управленческий учет , Аудит
Подробнее: Информация от издателя (открывается в новом окне)
Заказ: Оформление покупки (открывается в новом окне)
      В книге изложены вопросы организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, т.е. в ресторанах, барах, кафе, столовых и т.д.
      Переработанное и дополненное издание книги "Бухгалтерский учет и аудит общественного питания" в соответствии с последними нормативными документами содержит комплексный методический материал, отражающий специфику хозяйственной деятельности предприятий общественного питания, заключающуюся в том, что на этих предприятиях процессы производства сочетаются с процессами торговли.
      Изложены вопросы, касающиеся правил реализации продукции общественного питания, ценообразования, учета продуктов в кладовых и на производстве, учета основных средств, финансовых ресурсов, внутреннего и внешнего аудита предприятий общественного питания и т.д. Книга окажет практическую помощь аудиторам, бухгалтерам, главным бухгалтерам, руководителям предприятий общественного питания в ведении бухгалтерского учета, а также студентам вузов и других учебных заведений, которые готовят специалистов в сфере общественного питания.
      Представлены последние нормативные акты, в том числе и документы, связанные с реформированием бухгалтерского учета в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности, Налоговым кодексом РФ, Трудовым кодексом РФ, новым Планом счетов и инструкцией по его применению.
      Приведены новые унифицированные формы учета операций общественного питания

Бухгалтерский учет и аудит общественного питания. Практическое пособие. / Морозова Л.Л. - Актив, 2003.

Проекты: Экономика и управление | Право | Бухгалтерский учет и налоги |

Воспроизведение в любой форме представленных на сайте материалов допускается только с разрешения владельцев авторских прав.

EUP.RU - Copyright © 2002-2008
Экономика и управление на предприятиях,
Дмитрий Виноградов